开开贷网络借贷论坛

发新话题 回复该主题

讨论一下开开贷界面今天的重大变化! [复制链接]

今天上午突然发现开开贷每个标下面的投资人列表只显示前数字两个码,汉字一个码,真晕,本来都是网名非要搞成这样!不知道开开听从哪位大鰐的意见?我想问开开,你们怎么不替自己想想,我们最初从投资到增资的勇气从哪来的?现在的感觉如同进了一个黑屋子,连代号都分不清了,如果有人注册个得道多助,以后恐怕都当成我了吧?
大家发表一下自己意见!支持还是反对?

投票:讨论一下开开贷界面今天的重大变化! - 截止时间:2014-05-31

1. 支持
2. 反对
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
本主题由 版主 得人渔夫 于 2014/5/7 17:38:36 执行 设置高亮 操作
没有平台就没有投资者,没有投资者支持平台也难以长远发展!平台与投资者实乃共生共存!
人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离。

开开是咋的啦?干点正经的事行不行!怎么老在这鸡毛烂蒜皮上下功夫,得不偿失,这种事情不如不做!
   给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。

要开投资者交流会了,可惜我在外地,不能回来参加啊!

好重大的改动,居然没发现。

自己投自己的,关别人啥事啊,为何非要看到别人的用户名啊?再说了,如果真要想看谁投了多少,点开就能看到!支持开开的做法!

这点改动没有太大影响吧,主要是为了投资人隐私。利大于弊,楼主多虑了。

现在手续办理麻烦了,小事上总是在追究。虽然公司出发点是好得,但给我们用户想法就不同了!

你怎么那么些事事,一天到晚为这么些小事嘚啵,是隐藏了一部分,你自己不会点开看啊,明明能看见你非说要隐藏什么,真不知道你是何居心,你自己不会看拉到,还在那里整什么投票

回复 5楼海蛎子的帖子

麻烦啊!即然能够看到弄成这样不是自找麻烦!
人各有志,你不愿意看不能代表别人不想看!
没有平台就没有投资者,没有投资者支持平台也难以长远发展!平台与投资者实乃共生共存!

回复 7楼xiaojun084的帖子

匪夷所思,给了投资人无限的想像空间,开开这样做的目的到底为什么?到底底针对谁,掩护谁?有些话真不敢乱说,大家自己去想
发新话题 回复该主题