开开贷网络借贷论坛

发新话题 回复该主题

手机ipad用户对新界面体验感觉如何? [复制链接]

从昨天中午开始,我用ipadair再上开开贷首页跟以前大相经庭,开始我以为是我扳电出了问题,到了晚上才发现是改了界面,让我心情一落千丈!这样说没有丝毫夸张的意思,这难道就是传说中的开开研发很久的App?太让人失望了,各位用手机的战友们不知道体验如何?来投上你宝贵的一票!顺祝各位好盆友们五一节快乐,投资快乐!

投票:手机ipad用户对新界面体验感觉如何? - 截止时间:2014-05-10

1. 好,
2. 不好,感觉很差,一时让人无所适从!
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
没有平台就没有投资者,没有投资者支持平台也难以长远发展!平台与投资者实乃共生共存!
人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离。

今天是五月一日,现实中的劳动节,开开贷的男男女女,都出于驴游了?平时开开贷的首页,让我魂不守舍,今天中午打开一看,让我以为走错了门。
用<祝天下所有的情侣都是失散的兄妹>改的。
没有平台就没有投资者,没有投资者支持平台也难以长远发展!平台与投资者实乃共生共存!

难道它以后只能存在我深深的脑海里,我的心里,我的梦里,我的歌声里???
歇斯底里

回复 0楼得人渔夫的帖子

再这样下去,我就要和开开劈腿了,哼

今天是五月一日,现实中的劳动节,开开贷的男男女女,都出于驴游了?平时开开贷的首页,让我魂不守舍,今天中午打开一看,让我以为走错了门。
今天是五月一日,现实中的劳动节,我打算回家一个人呆着,有空就去开开贷,可有个SBQQ上问我你怎么只投开开贷,
谁帮忙完善后面的?

版主心情不好啊

回复 6楼buyaowenwoshish的帖子

怎么能好,用板电习惯了,改版的界面丧失了很多功能,真是别扭啊,你咋没投票?

反正安卓还可以 就是投标和接力不是很清楚看,希望标明

回复 5楼得人渔夫的帖子

息怒息怒。开开在用户体验上缺乏沟通!想出一出是一出,却没想到是他的上帝在使用!阿弥陀佛善哉善哉!
   给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。

改版太不适应了
发新话题 回复该主题